3 Kalender

Im Kalender sehen Sie die Wochen-, Monats- oder Jahresansicht. Es werden alle Aktivitäten im Kalender angezeigt. Anhand der Farbe sehen Sie, welche Sportart sie am jeweiligen Tag ausgeübt haben. Wählen Sie eine Aktivität im Kalender, erhalten Sie eine Kurzzusammenfassung zur Aktivität. Sie können die Aktivität zur Bearbeitung auswählen.

3.1 Statistik in der Kalenderansicht

Im Kalender werden standardmäßig die Aktivitäten aller Sportarten und Benutzer angezeigt. Haben Sie mehrere Aktivitäten an einem Tag durchgeführt, können Sie in dem Tagesfeld scrollen.

Unter dem Kalender sehen Sie die Statistik für den angezeigten Zeitraum. Folgendes geht in die Statistik ein:

1. Aktivitäten aus dem angezeigten Zeitraum
  2. Aktivitäten, die dem eingestellten Filter entsprechen

In der Grafik sehen Sie den Aktivitätsverlauf und die Gesamtwerte für den angezeigten Zeitraum. Im Beispiel wird die Zeit in Intensitätszonen dargestellt. Sie können unterschiedliche Durchschnittswerte betrachten z. B. den durchschnittlichen Geschwindigkeitsverlauf oder den Höhenverlauf.

3.2 Vom Gerät importieren

Diese Funktion steht nur zur Verfügung, wenn ein SIGMA-Gerät angeschlossen ist.

1. Wählen Sie Menü und dann Vom Gerät importieren. Das Fenster Daten importieren wird geöffnet. Sie sehen, welche Aktivitäten auf Ihrem SIGMA-Gerät gespeichert sind. Der grüne Haken markiert Aktivitäten, die Sie schon importiert haben.
  2. Markieren Sie die Aktivität.
  3. Wählen Sie Benutzer und Sportart.
  4. Wählen Sie Importieren. Die Aktivität wird übertragen und in der Aktivitätenliste angezeigt.

3.3 Dateiimport

Aktivitäten, die Sie als Datei exportieren, können Sie wieder in das DATA CENTER importieren.

Hinweis:

Diese Funktion gibt es nur für PC und Mac.

Auch Aktivitäten, die mit einer früheren Version des DATA CENTER exportiert wurden, können in die aktuelle Version importiert werden. Diese Funktion haben Sie im Dashboard, im Kalender und in den Aktivitäten.

1. Wählen Sie Menü und dann Dateiimport.
  2. Wählen Sie den Dateityp und die Datei.
  3. Wählen Sie Öffnen.
  4. Geben Sie ggf. den Namen der Aktivität, den Benutzer und die Sportart an.
  5. Wählen Sie Importieren. Die Datei wird importiert und in der Aktivitätenliste oder dem Activity Feed angezeigt.

3.4 Manuelle Aktivität

Um einen möglichst umfassenden Überblick auf die durchgeführten Aktivitäten zu haben, ist es möglich, Aktivitäten manuell zu erfassen. Damit können Sie auch Aktivitäten, für die es kein SIGMAGerät gibt oder Sie keines haben, in das DATA CENTER übernehmen.

1. Wählen Sie Menü und dann Manuelle Aktivität. Das Fenster Aktivität erstellen wird angezeigt.
  2. Geben Sie Name, Datum, Sportart und den Benutzer ein.
  3. Wählen Sie Speichern. Die Aktivität erscheint in der Aktivitätenliste.
  4. Öffnen Sie die Aktivität, um die Werte manuell einzugeben.