1.1.8 Laufuhr verbinden

Voraussetzung:

DATA CENTER ist bereits installiert.

Sie haben eine Laufuhr?

Das Gerät muss sich im Ruhemodus befinden.

1. Verbinden Sie das USB-Kabel oder die Docking Station mit Ihrem Computer.

Hinweis:

Schließen Sie die Docking Station zum ersten Mal an einen Computer an, wird sie als neue Hardware erkannt und der Treiber installiert. Sie müssen der Installation des Treibers zustimmen.

2. Schließen Sie Ihre Laufuhr an das USB-Kabel oder an die Docking Station.
  3. Tipp (Docking Station):

Achten Sie darauf, dass die beiden Nasen an der Oberseite der Klammer links und rechts einrasten.

4. Wenn die Verbindung korrekt hergestellt wurde, leuchtet die LED dauerhaft grün.
  5. Starten Sie das DATA CENTER. Das Gerät wird automatisch als neu erkannt und das Fenster Neues Gerät wird angezeigt.
  6. Geben Sie einen Namen ein.
  7. Speichern Sie das neue Gerät.