12.1 Registrieren

1. Wechseln Sie in das Dashboard und dann in den Bereich SIGMA CLOUD.
  2. Wählen Sie Jetzt registrieren. Eine Webseite in Ihrem Browser wird geöffnet.
  3. Wählen Sie Registrieren.
  4. Geben Sie die erforderlichen Daten. Hinweis: Das Passwort muss mindesten acht Zeichen lang sein und aus Zahlen und Buchstaben bestehen.
  5. Wählen Sie Registrieren. Sie erhalten eine Registrierungsmail.
  6. Folgen Sie dem Link in der Registrierungsmail. Nun können Sie sich mit dem DATA CENTER in der SIGMA CLOUD anmelden.