12.2 DATA CENTER mit der SIGMA CLOUD synchronisieren

Wenn Sie die Daten aus Ihrem DATA CENTER mit der SIGMA CLOUD synchronisieren, werden immer die Daten aus Ihrem DATA CENTER die Daten in der CLOUD überschreiben. Das heißt, wenn Sie einen Track im DATA CENTER löschen, wird er auch in der SIGMA CLOUD gelöscht und dann auch auf einer Zweitinstallation, wenn Sie diese mit der SIGMA CLOUD synchronisieren.

  1. Wählen Sie das Symbol für die SIGMA CLOUD.
  2. Der Anmeldedialog erscheint.
  3. Wählen Sie Registrieren.
  4. Geben Sie E-Mailadresse und Passwort ein.
  5. Wählen Sie verbinden. Der Synchronisationsprozess startet.

    Hinweis:

    Wenn Sie viele Daten haben, kann die erste Synchronisation etwas länger dauern. Sie können die Synchronisation jederzeit unterbrechen (DATA CENTER schließen). Wenn Sie die Synchronisation wieder starten, wird sie einfach weitergeführt.