11.1 Création d'un nouveau programme d’entrainement

1. Sélectionner Menu suivie par Créer un nouveau .
  2. Donner au programme d’entrainement un nom et cliquer sur Enregistrer .
  3. Ouvrir le programme d’entrainement.

Il ya plusieurs options pour créer un programme de formation en adéquation avec vos souhaits:

1. Choisisser le type de phase : simple ou à intervalles.
  2. Donner à chaque phase, un nom . Par exemple, échauffement ou récupération.
  3. Indiquer si le changement de phase devrait se faire automatiquement après un certain temps ou si vous voulez passer à la phase manuellement.
  4. Im Modus legen Sie fest, ob Sie diese Phase von der Dauer oder dem Puls begrenzen wollen.
  5. Utiliser le mode spécifié si vous voulez limiter la phase par la durée ou la fréquence cardiaque.
  6. Spécifier la durée de la phase.
  7. Spécifier la zone cible de la fréquence cardiaque .

Si vous avez sélectionné Intervalle pour le type de phase, spécifier le nombre de répétitions et définir les phases d’effort et de récupération.