10 Geräteeinstellungen

10.1 Geräteeinstellungen mit DATA CENTER vornehmen

Haben Sie das SIGMA-Gerät mit dem Computer verbunden, können Sie die Geräteeinstellungen im DATA CENTER ändern und auf das Gerät übertragen. Die Geräteeinstellungen können Sie auch speichern und als Datei exportieren.

Beispiel: Sie möchten für Ihr SIGMA-Gerät eine andere Sprache mit dem DATA CENTER einstellen.

1. Starten Sie das DATA CENTER.
  2. Verbinden Sie Ihr SIGMA-Gerät mit dem Computer.
  3. Wählen Sie Meine Geräte. Alle SIGMA-Geräte werden angezeigt.
  4. Wählen Sie das SIGMA-Gerät und dann Geräteeinstellungen. Die Liste mit Geräteeinstellungen wird angezeigt.
  5. Wählen Sie Menü und dann Vom Gerät importieren.
  6. Bennen Sie die Einstellungen. Ihre aktuellen Einstellungen werden importiert.
  7. Wählen Sie die Einstellung.
  8. Wählen Sie im Feld Sprache eine andere Sprache aus.
  9. Tragen Sie in den anderen Bereichen eventuell weitere Einstellungen ein.
  10. Wählen Sie Menü und dann Auf Gerät übertragen. Einstellungen auf Ihrem SIGMA-Gerät werden geändert.

Hinweis:

Bei manchen Geräten ist es nötig, dass nach dem Übertragen die Verbindung mit dem Computer getrennt wird, um alle Daten korrekt zu übernehmen. Bitte folgen Sie den Anweisungen des DATA CENTERs.

10.2 Geräteeinstellung exportieren

Geräteeinstellungen, die Sie im DATA CENTER abgespeichert haben, können Sie als ssf-Datei exportieren.

Beispiel: Sie haben die Geräteeinstellungen im DATA CENTER gespeichert. Ihrer Trainingspartnerin gefällt die Zusammenstellung. Sie hat das gleiche Gerät und möchte die Einstellungen auf ihr Gerät übernehmen. Sie exportieren die Geräteeinstellung als ssf-Datei und geben die Datei Ihrer Trainingspartnerin.

1. Wählen Sie das SIGMA-Gerät und dann Geräteeinstellungen. Die Liste mit Geräteeinstellungen wird angezeigt.
  2. Öffnen Sie die Geräteeinstellung.
  3. Wählen Sie Menü und dann Datenexport.
  4. Wählen Sie den Speicherort aus.
  5. Geben Sie im Feld Dateiname einen schlüssigen Namen ein.
  6. Wählen Sie Speichern. Die Geräteeinstellungen werden als ssf-Datei gespeichert.

10.3 Geräteeinstellungen importieren

Die Geräteeinstellungen werden als ssf-Datei exportiert und können wieder importiert werden.

Beispiel:Sie haben von Ihrem Trainingspartner eine spezielle Geräteeinstellung als ssf-Datei bekommen und möchten Sie in das DATA CENTER importieren.

1. Wählen Sie das SIGMA-Gerät und dann Geräteeinstellungen. Die Liste mit Geräteeinstellungen wird angezeigt.
  2. Wählen Sie Menü und dann Datenimport. Der Dateiauswahldialog wird angezeigt.
  3. Wählen Sie die Datei.
  4. Wählen Sie Öffnen. Die Datei wird importiert, die Geräteeinstellungen sind dem ausgewählten Gerät zugeordnet.