6.14 Saisie de notes

En plus des données de performances pures pour une activité, vous pouvez également entrer des informations sur la météo, le profil ou l'intensité.

Exemple:
Vous voulez entrer des notes sur votre activité la plus récente. DATA CENTER est actif, vous avez importé l'activité et le tableau de bord est ouvert.

1. Sélectionner l'activité la plus récente. Les données d'activité sont affichées.
  2. Aller dans notes.
  3. Saisisser vos notes. Les notes sont automatiquement enregistrées lorsque vous fermez la fenêtre.

Astuce
Si vous voulez entrer des notes sur une activité plus âgée, ouvrir l'activité en allant à Activités.

Comment utiliser la zone Notes

Entrer une description

Entrer le texte décrivant la session qui a eu lieu.

Ajouter un partenaire d'entraînement / groupe

Cliquez sur le signe + pour ajouter un nouveau partenaire d'entraînement. Le nouveau partenaire d'entraînement est enregistré et peut être sélectionné dans les notes futures. Vous pouvez également ajouter et sélectionner un groupe de formation.

Supprimer un partenaire d'entraînement

Sélectionnez un partenaire d'entraînement à supprimer, son affectation à une activité (corbeille).

type d'entrainement

Entrer le type d'entrainement

Météo, voyage, profil de distance et note

Cliquez sur la zone applicable pour afficher les options disponibles. Sélectionnez la note appropriée. Pour les appareils qui n' enregistrent pas la température, vous pouvez également entrer la température.

Lien externe

Ajouter un lien vers les photos de l'activité en ligne ou d'un film de votre descente, par exemple.

Lié tracé

Vous avez enregistré un tracé dans DATA CENTER qui est approprié pour l'activité. Sélectionnez-le pour l'ajouter aux notes.