3 Calendrier

Le calendrier propose une vue par semaine, mois ou année. Toutes les activités sont affichées sur le calendrier. Les couleurs indiquent le type de sport que vous avez fait chaque jour. Sélectionnez une activité sur le calendrier pour voir un bref résumé de l'activité. Vous pouvez sélectionner une activité pour la modifier.

3.1 Statistiques de la vue du calendrier

Les activités pour tous les sports et utilisateurs sont affichées dans le calendrier par défaut. Si vous avez fait plusieurs activités en une journée, vous pouvez les faire défiler dans la zone de la journée.

Les statistiques pour la période affichée sont indiquées ci-dessous le calendrier et comprennent ce qui suit:

1. Activités de la période affichées
  2. Activités qui correspondent au filtre sélectionné

Le graphique montre la progression de l'activité et les valeurs totales pour la période affichée. Dans l'exemple, l'heure est affichée dans les zones d'intensité. Vous pouvez afficher différentes valeurs moyennes, par exemple, le changement de la vitesse moyenne ou le changement d'altitude.

3.2 Importation

Cette fonction est disponible uniquement si un appareil SIGMA est connecté.

1. Sélectionner Menu suivie par importation au depart de l'appareil. UNe fenêtre s’ouvre. Vous pouvez voir quelles activités sont stockées sur votre appareil SIGMA. Les croix vertes indiquent les activités que vous avez déjà importées.
  2. Sélectionner l'activité.
  3. Sélectionner le type d'utilisateur et le sport.
  4. Cliquer sur Importer . L'activité est importée et affichée dans la liste des activités.

3.3 Import de fichier

Toutes les activités que vous avez exportées sous forme de fichiers peuvent être réimportées dans DATA CENTER.

Remarque:

Cette fonction est uniquement disponible pour PC et Mac.

Les activités qui ont été exportées avec une version antérieure de DATA CENTER peuvent également être importées dans la version actuelle. Cette fonction peut être trouvée sur le tableau de bord, dans le calendrier et dans les activités.

1. Sélectionner Menu suivie par import de fichier .
  2. Sélectionner le type de fichier et le fichier.
  3. Cliquer sur Ouvrir.
  4. Si nécessaire, entrer un nom pour l'activité, l'utilisateur et le type de sport.
  5. Cliquer sur Importer . Le fichier est importé et affiché dans la liste des activités ou flux d'activité.

3.4 Activité manuelle

Pour obtenir un aperçu aussi complet que possible des activités réalisées, il est possible d'enregistrer les activités manuellement. Cela vous permet d'inclure des activités pour lesquelles il n'y a pas d’appareil SIGMA ou qui ne proviennent pas d’un SIGMA DATA CENTER.

1. Sélectionner Menu suivie par Activité Manuelle. une fenêtre s’ouvre.
  2. Entrer un nom, la date, le sport, et l'utilisateur.
  3. Cliquer sur Enregistrer . L'activité apparaît dans la liste des activités.
  4. Ouvrer l'activité et entrez les données manuellement.