6.11 Ajouter un tour

La fonction Ajouter des tours vous permet de diviser rétrospectivement un journal en sections. Les sections sont décrits comme des tours et les valeurs de ceux-ci sont affichées dans un tableau.

Exemple:
Votre activité comprend trois phases et vous voulez utiliser le journal enregistré pour calculer les valeurs des phases individuelles.

1. Sélectionner Laps dans les options graphiques. Les tours sont affichés (ainsi que le numéro).
  2. Faites glisser le curseur vert sur le moment où le premier tour est terminé.
  3. Sélectionner Menu suivie par Ajouter tour. Un nouveau tour est créé dans le Laps onglet et les valeurs sont calculées à partir du début du journal jusqu'au point sélectionné. Un L vert apparaît sur le graphique.
  4. Faites glisser le curseur vert pour la fin de la deuxième phase et ajouter le deuxième tour.
  5. Faites glisser le curseur vert pour la fin du graphique et ajouter le troisième tour.