6.9 Section de journal

Vous pouvez également analyser les parties d'un journal dans la vue du journal. La délimitation modifie également les valeurs affichées dans la zone inférieure de la fenêtre. Ces valeurs ne concernent que la zone affichée. Vous pouvez également couper le journal et supprimer les sections sans importance d'une activité. Seules les données de la zone délimitée sont enregistrées dans le journal.

Exemple:
Vous voulez seulement analyser une section spécifique en rognant le journal.

1. Ouvrir le journal.
  2. Faites glisser le curseur de gauche au début de la section.
  3. Faites glisser le curseur de droite à la fin de la section. Les Parties du graphe sont maintenant grisées. Toutes les données dans les onglets affichés ci-dessous le graphique portent désormais sur la zone non grisée entre les deux flèches du curseur.
  4. Sélectionner Menu. Les fonctions disponibles sont affichées.
  5. Sélectionner journal Trim. Une fenêtre d'information s’ouvre.
  6. Sélectionner Ajuster les entrées du journal. Les zones grisées dans le graphique sont supprimés. Le journal ne contient plus que les données de la section sélectionnée.

Astuce:

Utiliser le curseur de zoom (+ -) pour zoomer dans et hors du graphique.