6.6 Comparaison des journaux

Vous pouvez comparer soit deux de vos propres journaux ou l'un de vos propres journaux et un journal importé d'un coéquipier.

Exemple
Vous avez terminé un entrainement avec un coéquipier et possédez tous les deux des journaux de l'ascension enregistrée. Vous souhaitez à présent comparer les valeurs de la fréquence cardiaque. Vous avez déjà importé votre journal en centre de données. Vous avez reçu un fichier d'exportation du journal de votre coéquipier et vous l’avez importés dans DATA CENTER.

1. Ouvrir un journal.
  2. Sélectionner Menu suivie par Comparaison. Une fenêtre avec les journaux disponibles s'ouvre.
  3. Sélectionner un journal. Les deux registres sont actuellement évalués les uns sur les autres ou les uns à côté des autres.
  4. La fréquence cardiaque se sélectionne dans les options graphiques.

Astuce:

En modifiant les valeurs de pourcentage, vous pouvez définir quel graphique est plus fortement souligné ou caché.