6.4 Export de fichier: l'exportation d'un journal

Vous pouvez exporter des journaux individuels dans divers formats de fichiers à des fins d'échange de données.

Format de fichierExportéRaison
smf Données et notes
  • Le journal est exporté en tant que mémoire
slf Valeurs individuelles, tours, les pauses et les notes
  • Importer dans DATA CENTER par exemple pour l'échange de données
csv Les valeurs individuelles
  • Importer dans le calcul de table
  • L'importation dans d'autres logiciels
fit Des valeurs et des tours individuels
  • L'importation dans d'autres logiciels

Exemple:
Vous avez terminé un entrainement avec un coéquipier et avez tous les deux des journaux de l'activité enregistrée. Vous voulez maintenant comparer les données. Vous exportez donc le journal dans un fichier SLF.

1. 1.Cliquer sur l'icône du type de sport pour le journal. L'icône se transforme en une case à cocher
  1. 2. Sélectionner Menu suivie par Export de fichier . Une fenêtre s’ouvre.
  1. 3. Sélectionner le Type de fichier "SLF" suivie par Exporter
  2. 4. Entrer un nom significatif.
  3. 5.Cliquer sur Enregistrer. Le journal est exporté avec toutes les données.

Astuce - Multi-export

Vous pouvez également sélectionner plusieurs journaux à exporter.