6.3 Sélection des données cartographiques

Vous avez sélectionné un journal mais vous ne voulez pas afficher certaines valeurs comme les lignes sur le graphique. Dans DATA CENTER, vous pouvez afficher ou masquer les valeurs, les périodes de repos, et tours ainsi qu’ afficher des lignes moyennes et les zones de fréquence cardiaque.

Remarque:

Le contenu des options graphiques est adapté aux appareils sélectionnés et montre les informations que le l'appareil fournit effectivement.

Exemple:
Vous avez terminé une session d’entrainement sur votre vélo de route. Vous voulez comparer votre fréquence cardiaque, vitesse, altitude, l'ascension sur le graphique et la moyenne de la fréquence cardiaque ainsi que les zones de fréquence cardiaque.

1. 1. Cliquer sur l’ icône graphiques et sélectionnez les données à afficher sur le graphique.

1. 2. Cliquer sur l’icône des moyennes.
  2. 3. Sélectionner la fréquence cardiaque.
  1. 4. Sélectionner la zone souhaitée.
  2. 5. Les zones de fréquence cardiaque sont affichées dans le fond du graphique.

Remarque:

Si vous avez sélectionné une comparaison entre deux appareils différents, les options graphiques affichent toutes les informations fournies par les deux appareils.