Les Logs vous permettent de visualiser et analyser vos performances dans les moindres détails. Le graphique et l'option d'afficher ou de masquer les paramètres individuels vous aident à cela. Les journaux peuvent être exportés, comparés, et édités dans d'autres applications.

Note

Pour plus de clarté, les exemples se réfèrent à des appareils de la série ROX ou montres de sport SIGMA. Les valeurs indiquées ne peuvent être enregistrés par tous les appareils.