5.2 mémoire Comparer

La comparaison de la mémoire vous permet de comparer deux mémoires. Vous pouvez même importer et comparer les mémoires des partenaires, amis et connaissances.

Exemple
Vous avez réalisé un itinéraire identique au début et à la fin de la saison et souhaitez maintenant comparer les deux mémoires pour voir l'efficacité de votre entrainement.

1. Ouvrir une mémoire.
  2. Sélectionner Menu suivie par Comparaison. Une fenêtre avec les mémoires disponibles s’ouvre.
  3. Sélectionner une mémoire en appuyant dessus. Les deux mémoires sont affichés une au dessus de l'autre de sorte que vous pouvez comparer les valeurs.