3.4 Activité manuelle

Pour obtenir un aperçu aussi complet que possible des activités réalisées, il est possible d'enregistrer les activités manuellement. Cela vous permet d'inclure des activités pour lesquelles il n'y a pas d’appareil SIGMA ou qui ne proviennent pas d’un SIGMA DATA CENTER.

1. Sélectionner Menu suivie par Activité Manuelle. une fenêtre s’ouvre.
  2. Entrer un nom, la date, le sport, et l'utilisateur.
  3. Cliquer sur Enregistrer . L'activité apparaît dans la liste des activités.
  4. Ouvrer l'activité et entrez les données manuellement.