3.3 Import de fichier

Cette fonction est uniquement disponible pour PC et Mac.

Les activités qui ont été exportées avec une version antérieure de DATA CENTER peuvent également être importées dans la version actuelle. Cette fonction peut être trouvée sur le tableau de bord, dans le calendrier et dans les activités.

1. Sélectionner Menu suivie par import de fichier .
  2. Sélectionner le type de fichier et le fichier.
  3. Cliquer sur Ouvrir.
  4. Si nécessaire, entrer un nom pour l'activité, l'utilisateur et le type de sport.
  5. Cliquer sur Importer . Le fichier est importé et affiché dans la liste des activités ou flux d'activité.