3.2 Importation

Cette fonction est disponible uniquement si un appareil SIGMA est connecté.

1. Sélectionner Menu suivie par importation au depart de l'appareil. UNe fenêtre s’ouvre. Vous pouvez voir quelles activités sont stockées sur votre appareil SIGMA. Les croix vertes indiquent les activités que vous avez déjà importées.
  2. Sélectionner l'activité.
  3. Sélectionner le type d'utilisateur et le sport.
  4. Cliquer sur Importer . L'activité est importée et affichée dans la liste des activités.