13.3 Modifications des filtres

Vous pouvez modifier les filtres existants dans les statistiques, le calendrier et les zones d'activités.

Exemple: Vous avez créé un filtre avec une note à trois étoiles et vous souhaitez étendre uniquement aux activités de l'année en cours.

1. Cliquer sur l’icône Filtre. Une fenêtre s’ouvre.
  2. Sélectionner le critère trois étoiles dans le menu déroulant.
  3. Activer la case à cocher date
  4. Entrer dans le 01/01/2014 à partir de domaine.
  5. Entrer dans le 31.12.2014 à champ.
  6. Eliquer sur Fermer . La fenêtre de filtre se referme et le filtre est réglé et enregistré.