13.1 Enregistrement de nouveaux filtres

Enregistrer les paramètres de filtre régulièrement requis comme un filtre. Si vous créez un filtre sans l'enregistrer, il est affiché comme un filtre sans nom et vous pouvez l'utiliser jusqu'à ce que le programme soit fermé.

Exemple: Vous voulez créer un filtre qui affiche uniquement les activités que vous avez notées comme ayant trois étoiles ou plus.

Préalable: Aucun critère sélectionné.

1. Cliquer sur l’îcone Filtre. UNe fenêtre s’ouvre.
  2. Aller à l’onglet avançé.
  3. Activer la case Note.
  4. Cliquer sur l'étoile du milieu. Trois étoiles sont désormais allumés.
  5. Sélectionner Ajouter. une fenêtre s’ouvre.
  6. Entrer un nom significatif.
  7. Cliquer sur Enregistrer. La fenêtre Filtre s’ouvre avec votre filtre affiché dans le menu déroulant.