Au fil du temps, de plus en plus d'activités sont enregistrées dans DATA CENTER. Dans les statistiques, calendrier et zones d'activitées, vous pouvez utiliser des filtres pour trouver certaines données plus rapidement ou pour seulement analyser certaines données.

Remarque:

Les paramètres de filtrage s’appliquent toujours à l'ensemble des DATA CENTER. Si une activité est manquante, vérifier si un réglage de filtre est activé.