4.2 Différence entre mémoire et journaux

Une mémoire contient toutes les valeurs cumulées depuis le début de l'enregistrement jusqu'à ce que l'activité soit terminée manuellement à partir de l’appareil SIGMA. Une nouvelle mémoire commence alors. La plupart des appareils de SIGMA ont une mémoire. Certains appareils,tel que le ROX 9.1, ont plusieurs mémoires et peuvent également enregistrer les journaux.

Dans le journal, les valeurs individuelles sont enregistrées à des intervalles spécifiques. Les valeurs sont ensuite affichées dans l'évaluation du Data Center sous forme de graphique. La capacité de mémoire pour les valeurs individuelles dépend de l'intervalle de journal (voir le mode d'emploi de l'appareil).

Remarque:

Vous ne pouvez importer des mémoires et des journaux dans le logiciel de l'appareil SIGMA qu’une fois qu'elles ont été terminées sur le l’appareil. Pour plus d'informations sur la façon de mettre fin à une activité sur votre appareil, s'il vous plait, voir son mode d'emploi.