1.2.3 Vue d'ensemble des icônes et fonctions

Ouvrir la liste des fonctions disponibles.
Les fonctions disponibles dépendent de la vue actuelle et si un périphérique SIGMA est connecté.

Retour
Retour à l'écran précédent.

Importer un fichier
Importation d'un fichier avec les données d'activités, les paramètres de l'appareil, ou les tracés.

Exportation des données
Exportation des données d'activités , des réglages de l'appareil, ou des tracés comme un fichier.

Créer un PDF imprimable
Créer un PDF des données de journaux et de la mémoire.

Importer à partir d’un périférique SIGMA
Importer des données dans DATA CENTER de votre appareil SIGMA utilisant une station d'accueil ou un dongle sans fil SIGMA.

Exporter vers un périférique SIGMA
Transfert des réglages de l'appareil, des valeurs totales de l'appareil, ou des traces,du DATA CENTER à votre appareil à l'aide d'une station d'accueil ou un dongle sans fil SIGMA.

New
Créer une piste, une activité, un programme de formation, ou de nouveaux paramètres de l'appareil.

Créer copie
Créer une copie modifiable des paramètres de l'appareil affichés.

Régler filtre
Créer un nouveau filtre , modifier ou supprimer les filtres existants pour les évaluations dans les activités, le calendrier et les zones statistiques.

Comparaison
Comparer deux mémoires ou les journaux.

format de vitesse
Les données sont affichées en km / h ou min / km. L'unité de l'axe Y change dans la fenêtre du fichier journal.

Unité de l'axe X
Permer de commuter entre les unités des heures et des kilomètres sur l'axe-X.

SIGMA CLOUD
Synchroniser les données de votre DATA CENTER avec le SIGMA CLOUD.

Changer de vue
Basculer entre un graphique, un plan et une vue des données.

Couper/connecter
Couper le journal pour raccourcir la route.

Correction d'altitude
corriger rétrospectivement l'altitude de départ et recalculer le profil d'altitude.

Précédent ou suivant entrée de journal
Déplacer la flèche verte sur la timeline d'une entrée de journal à l'autre pour sélectionner spécifiquement les entrées de journaux individuels dans le dossier.

Ligne aérienne
Créer un nouveau point du trace sans suivre automatiquement les routes.

Créer un parcours
Créer un nouveau point de la tracé et suivre automatiquement les routes.

Ajouter un POI
Créer un point sur la carte et préciser si il est par exemple un restaurant ou une gare. Le POI est marqué sur la carte en utilisant un icônes appropriées.

Télécharger le tracé
Télécharger une tracé du DATA CENTER de l'appareil ou d’un portail.

Type de Sport
Chaque activité est affectée à un type de sport.

Share Data
Vous partagez vos données via différents portails tiers.