1.1.12 Connecter des appareils à l'ordinateur au moyen d'un câble USB

Vous pouvez connecter plusieurs appareils SIGMA à votre ordinateur directement à l'aide d'un câble.

Préalable:

DATA CENTER a déjà été installé. Vous avez un ROX avec une connexion par câble.

1. Allumer l'appareil SIGMA.
  2. Brancher le câble fourni à votre appareil SIGMA.
  3. Brancher le câble à un port USB de votre ordinateur.

Remarque:

Si vous connectez l’appareil SIGMA à votre ordinateur pour la première fois, il sera identifié comme un nouveau matériel et le pilote sera installé. Vous devez accepter l'installation du pilote.

4. Lancer DATA CENTER. Le dispositif sera automatiquement détecté comme un nouveau périphérique et une fenêtre Windows s’ouvrira.
  5. Entrer un nom..
  6. Enregistrer le nouveau appareil.