1.1.7 Connexion d'un ordinateur de vélo

Préalable:

DATA CENTER a déjà été installé.

Vous avez un ROX ?

Le ROX ne doit pas être sur le menu de réglage . Le ROX 10,0 GPS doit être allumé.

Vous avez un compteur TOPLINE?

Le compteur ne doit pas être en mode veille ou dans le menu réglage.

1. 1.Connectez la station d'accueil à l'interface USB de votre ordinateur.

Remarque:

Si vous vous connectez la station d'accueil à votre ordinateur pour la première fois, il sera identifié comme un nouveau matériel et le pilote sera installé. Vous devez accepter l'installation du pilote.

1. 2. Tourner l'appareil SIGMA dans la station d'accueil.

1. 3. Démarrer le DATA CENTER. L’appareil sera automatiquement détecté comme un nouveau périphérique et une fenêtre windows s’ouvrira.
  2. 4. Entrer un nom.
  3. 5. Enregistrer le nouveau appareil.