1.1.5 DATA CENTER Mise à jour

Si la nouvelle version du DATA CENTER est installée à côté d'une autre version existante,les données dans le DATA CENTER existantes ne seront pas affectées. Lorsque vous démarrez la nouvelle version du DATA CENTER pour la première fois, une mise à jour de la base de données peut être lancé automatiquement. Créer un nouveau utilisateur et affecter les types de sport.

1. Commencer la nouvelle version de DATA CENTER.
  2. Sélectionner Démarrer la mise à jour .
  3. Sélectionner un type de sport .
  4. Créer un nouveau utilisateur. Affecter cet utilisateur ou creer d'autres utilisateurs.
  5. Sélectionner Continuerpour attribuer des utilisateurs et des sportifs d'autres appareils ou de poursuivre le processus de mise à jour.

Important:

En fonction de votre ordinateur et du volume de données, le transfert de données peut prendre plusieurs minutes. Ne pas annuler la mise à jour de base de données une fois qu'il a commencé tant que toutes les données ne sont pas transférés dans la nouvelle base de données.