1.1 DATA CENTER

DATA CENTER vous permet d'évaluer les données de votre appareil SIGMA sur un ordinateur windows ou Mac. Il existe plusieurs types de données:

Remarque:

Pour plus d'informations à propos de votre appareil, voir le mode d'emploi de celui ci. Pour utiliser de manière optimale ces données avec DATA CENTER, nous vous recommandons d'utiliser une station d'accueil en option ou le dongle sans fil SIGMA. Cela vous permet de transmettre directement les données entre votre appareil et SIGMA DATA CENTER.