14.2.2 Affecter des fonctions à une page

Chaque page est subdivisée en différents champs. Vous pouvez affecter une fonction à chaque champ et ainsi décider quelles valeurs doivent s'afficher.

Astuce

Il existe différents modèles pour l'affectation des champs. Vous pouvez ainsi modifier l'affichage à l'écran (cf. « Modifier l'affichage au moyen d'un modèle »).

1. Affichez le profil sportif.
  2. Sous Catégorie, sélectionnez l'entrée Page 1. La répartition de l'écran pour la page 1 s'affiche. Vous pouvez définir quelles valeurs l'écran de votre appareil SIGMA doit afficher et dans quel ordre.
  3. Cliquez sur un mosaïque. La fenêtre Profil sportif - Détails du modèle s'affiche.
  4. Sélectionnez le type de fonction à gauche. Les fonctions s'affichent à droite. Vous voyez plus ou moins de fonctions en fonction de l'appareil SIGMA utilisé.
  5. Cliquez sur la fonction. La fonction sélectionnée est mise en évidence.
  6. Sélectionnez Enregistrer.
Assign functions of a display page