14.2 Réglez les paramètres du profil et transférez-les sur l'appareil.

Vous pouvez modifier les paramètres pour les tours automatiques et les écrans du logiciel et les transférer sur votre appareil SIGMA.

1. Affichez la liste des profils sportifs.
  2. Sélectionnez le profil sportif. Les paramètres du profil sportif s'affichent. Adaptez les réglages pour les tours automatiques et les pauses automatiques.
  3. Définissez les écrans affichés. Pour cela, passez à une Page sous Catégorie.
  4. Transférez ensuite le profil sportif sur l'appareil SIGMA. Sélectionnez Menu, puis Transférer sur l'appareil.