14.1 Créer un nouveau profil sportif

Connectez votre appareil SIGMA à votre ordinateur, le DATA CENTER détecte automatiquement quel appareil SIGMA est connecté.

La station de connexion ou le Dongle sans fil SIGMA relie votre appareil SIGMA à votre ordinateur.

• Vous importez les activités dans le DATA CENTER.
  • Vous mettez les réglages de l'appareil à jour dans le DATA CENTER et les transférez sur votre appareil SIGMA.

Des profils sportifs peuvent également être synchronisés dans le DATA CENTER via le CLOUD de SIGMA (p. ex. ROX 12.0 SPORT).

Comment créer un nouveau profil sportif ?

1. Démarrez le DATA CENTER.
  2. Connectez votre appareil SIGMA à votre ordinateur.
  3. Sélectionnez Mes appareils. Tous les appareils SIGMA s'affichent.
  4. Sélectionnez votre appareil SIGMA, puis les profils sportifs. La liste des profils sportifs s'affichent.
  5. Sélectionnez « Menu », puis « Créer nouveau ». La fenêtre « Créer un profil sportif » s'affiche.
  6. Donnez un nom au profil.
  7. Sélectionnez le type de sport que vous souhaitez utiliser pour le profil sportif.
  8. Sélectionnez « Enregistrer ». Le profil s'affiche dans la liste des profils sportifs.
Créer un nouveau profil sportif