10.1 Configuration des paramètres de l'appareil avec DATA CENTER

Si vous avez connecté l'appareil SIGMA à l'ordinateur, vous pouvez modifier les paramètres de l'appareil dans DATA CENTER et les transférer à l'appareil. Vous pouvez également enregistrer les paramètres de l'appareil et les exporter dans un fichier.

Exemple: Vous voulez définir une langue différente pour votre appareil en utilisant SIGMA DATA CENTER.

1. Lancer DATA CENTER.
  2. Connecter votre appareil SIGMA à l'ordinateur.
  3. Sélectionner Mes appareils . Tous les appareils SIGMA sont affichés.
  4. Sélectionner un appareil SIGMA suivie par les paramètres de l'appareil . La liste des réglages de l'appareil est affiché.
  5. Sélectionner Menu suivie par importation de l'appareil .
  6. Entrer un nom pour les réglages. Vos paramètres actuels sont importés.
  7. Sélectionner le réglage.
  8. Sélectionner une autre langue dans la langue terrain.
  9. Entrer les autres paramètres dans les autres domaines.
  10. Sélectionner Menu suivi de Envoyer à un appareil . Les réglages de votre appareil SIGMA seront changés.

Remarque:

Avec certains périphériques, la connexion avec l'ordinateur doit être sectionnée suivant l'exportation pour que toutes les données soient stockées correctement. S'il vous plait,suivez les instructions du Data Center.