10.3 Importation des paramètres de l'appareil

Les réglages de l'appareil sont exportés dans un fichier ssf et peuvent être importés à nouveau.

Exemple: Vous avez reçu les paramètres des périphériques SIGMA de votre partenaire d'entraînement en tant que fichier ssf et vous souhaitez les importer dans DATA CENTER.

1. Sélectionner un appareil SIGMA suivie par les paramètres de l'appareil . La liste des réglages de l'appareil est affichée.
  2. Sélectionner Menu suivie par fichier d'importation . La fenêtre de sélection de fichier est affiché.
  3. Sélectionner le fichier.
  4. Cliquer sur Ouvrir . Le fichier est importé et les réglages de l'appareil sont affectés à l'appareil sélectionné.