10.2 exporter les réglages de l'appareil

Vous pouvez exporter les paramètres de l'appareil que vous avez stockées dans DATA CENTER comme un fichier SSF.

Exemple: Vous avez enregistré les paramètres de l'appareil dans le Data Center. Votre partenaire d'entraînement aime ces réglages. Elle a le même appareil et veut copier les réglages sur son appareil SIGMA. Vous exportez les paramètres de l'appareil comme un fichier ssf et le donnez à votre partenaire d'entraînement.

1. Sélectionner un appareil SIGMA suivie par Paramètres de l'appareil . La liste des réglages de l'appareil est affichée.
  2. Ouvrir le réglage de l'appareil..
  3. Sélectionner Menu suivie par fichier d'exportation .
  4. Sélectionner un emplacement de stockage.
  5. Entrer un nom significatif dans le nom du fichier.
  6. Cliquer sur Enregistrer . Les réglages de l'appareil sont enregistrés dans un fichier SSF.