12.1 enregistrer

1. Accéder au SIGMA CLOUD par le tableau de bord.
  2. Cliquer sur Inscrire maintenant . Un site s’ouvre dans votre navigateur
  3. Cliquer sur Enregistrer .
  4. Saisisser les données nécessaires. Remarque: Le mot de passe doit contenir au moins huit caractères, y compris deux chiffres et des lettres.
  5. Cliquer sur Enregistrer . Vous recevrez un courriel d'inscription.
  6. Suivez le lien d'inscription et confirmez votre inscription. Si le lien ne s'ouvre pas, copiez simplement celui-ci et collez-le dans la fenêtre de votre navigateur.
  7. Après votre inscription, vous pourrez vous connecter au DATA CENTER ou directement au SIGMA CLOUD en saisissant votre nom d'utilisateur et votre mot de passe dans votre ROX 12.0.