2.6 Réglages

Utiliser ce menu pour configurer les réglages généraux du Data Center. Sélectionnez Menu suivie par Réglages. Vous disposez des options suivantes:

Générales
Définir les unités, la langue, et le premier jour de la semaine.

Utilisateur
Gérer vos utilisateurs.

Carte
Indiquer si vous souhaitez utiliser la carte mémoire cache (vitesse de chargement plus rapide). Vous pouvez également supprimer le cache pour obtenir des données plus à jour.

CLOUD SIGMA
Se connecter au Cloud SIGMA et procéder à la synchronisation automatique ou désactiver cette fonction.

Comptes utilisateur
vous vous connectez à différents portails tiers et pouvez partager vos données.

Zones d'intensité et zones de puissance
Définir les zones de puissance pour chaque sport. Si vous avez un appareil SIGMA qui prend en charge les zones de puissance, les paramètres de l'appareil SIGMA sont utilisés.

Connexion sans fil
Connecter un appareil SIGMA via dongle sans fil SIGMA ou Bluetooth.

Sauvegarder la base de données
sauvegarder ou restaurer une base de données.

Zones d'intensité
vous définissez différentes zones d'intensité selon les types de sport. Si vous possédez un appareil SIGMA prenant les zones d'intensité en charge, les réglages seront utilisés par l'appareil SIGMA.