2.4 Réalisation d’une mise à jour du firmware

Si une mise à jour de firmware est disponible pour un dispositif de SIGMA,elle est affichée sur le tableau de bord.

Important:

Comme les données sur votre appareil SIGMA sont remisent à zéro pendant une mise à jour, si vous avez connecté votre appareil, vous devez transférer vos données à DATA CENTER avant de procéder à la mise à jour.

1. Importer toutes les activités en centre de données.
  2. Transférer les paramètres actuels de l'appareil à DATA CENTER. Appareil SIGMA > Menu> Importer à partir du périphérique
  3. Cliquez sur Démarrer mise à jour.

Important:

Ne pas interrompre la mise à jour car cela peut provoquer des disfonctionnements.