2.3 Suppression de la mémoire de journal

La capacité de la mémoire de journal dépend des intervalles d'enregistrement. Sur les appareils avec plusieurs intervalles d'enregistrement (1, 2, 5, 10, 20, et 30 secondes), un intervalle plus long prolonge la période d'enregistrement. Si la mémoire est pleine, aucun autre journal ne peut être enregistrées.

Attention:

Effacer la mémoire du journal une fois que vous êtes certain que vous avez transféré tous les journaux à votre ordinateur. Afficher une activité et cliquez sur Importer des données . Vérifier la mémoire et les journaux. Les fichiers qui ne sont pas cochés,n’ ont pas encore été importés.

Exemple: Vous souhaitez effacer la mémoire du journal pour enregistrer une activité plus longue.

1. Connecter votre appareil SIGMA à l'ordinateur. L'état actuel de la mémoire du journal est affiché dans la liste. Vous pouvez voir la quantité de mémoire disponible pour les différents journaux.
  2. Sélectionnez Supprimer. Après une demande de confirmation, tous les journaux sur votre appareil SIGMA seront supprimés.