8.7 Exportation de tracés

Pour des fins d'échange de données, vous pouvez exporter les tracés dans STF, GPX, KMZ, ou le format KML.

Exemple:
Vous avez planifié un itinéraire d’entrainement que vous voulez disponible comme un tracé sur votre GPS. Vous devez donc exporter la piste dans STF, GPX, KMZ, ou le format KML.

1. Ouvrir le tracé pour l'édition..
  2. Sélectionner Menu suivie par exporter des données . Une fenêtre s’ouvre.
  3. Sélectionner le format de fichier .
  4. Cliquer sur Exporter
  5. Sélectionner un emplacement de stockage.
  6. Entrer un nom significatif dans le nom du fichier.
  7. Cliquer sur Enregistrer . La piste est exportée.

Astuce - Multi-export:

Maintenir la touche Ctrl ou Shift pour sélectionner et exporter plusieurs routes dans la vue de liste. (PC et Mac uniquement)