8.6 Importation de tracés

Toutes les tracés que vous avez en tant STF, GPX, KML fichiers KMZ peuvent être importés dans DATA CENTER. Cette fonction peut être trouvée sur le tableau de bord, dans le calendrier, dans les traces et dans les activités.

Exemple: Vous avez reçu un tracé comme un fichier GPX d'un coéquipier.

1. Sélectionner Menu suivie par import de fichier . La fenêtre de sélection de fichier apparaît.
  2. Sélectionner le fichier. Le fichier est importé et les pistes affectées.

Astuce - Multi-importation:

Maintenir la touche CTRL enfoncée pour sélectionner et importer plusieurs tracés lors de la sélection des fichiers (PC et Mac uniquement).