8.5.4 Affectation POI mondiales à un tracé

Vous pouvez utiliser le service Web POI pour afficher les POI. Les POI sont mis en évidence dans une couleur différente et adapté. Lorsque vous planifiez un tracé, vous pouvez activer ces POI. Ceux-ci sont ensuite affectés au tracé affiché.

1. Afficher une piste pour l'édition.
  2. Cliquer sur l'icône des réglages. Une fenêtre s’ouvre.
  3. Sélectionner un point d'intérêt, par exemple les hôtels. Tous les hôtels à la section de carte sont affichés en tant que POI.
  4. Sélectionner un POI, voir une description et ajouter un icône pour le POI.
  5. Sélectionner l'icône si le POI doit apparaître sur la piste.

Astuce - Suppression d'un POI du tracé

Vous pouvez supprimer un POI du tracé à tout moment. Sélectionnez le POI et cliquez sur Supprimer .