8.5.3 Création et suppression des POI

Vos propres POI sont toujours stockés sur la piste.

Exemple:
Vous prévoyez une balade à vélo avec des amis et vous voulez intégrer plusieurs restaurants en tant que POI.

Préalable:La piste a déjà été créé et est affichée pour l'édition.

1. Cliquer sur l’icône POI .
  2. Cliquer sur la position à laquelle vous souhaitez ajouter le POI. Une fenêtre s’ouvre.Remarque: Le POI ne peut pas être directement sur le tracé; il doit être à côté de celui ci.
  3. Donner un nom au POI.
  4. Sélectionner le type restaurant . Selon le type, différentes icônes sont ajoutés à la carte.
  5. Entrer une description
  6. Enregistrer le POI

Astuce - Suppression de POI

Vous pouvez supprimer à nouveau le POI à tout moment. Sélectionner le POI et cliquer sur Supprimer .