8.5.1 Modification des informations du tracé

Si un tracé est stockée dans DATA CENTER, vous pouvez le modifier. Modifier les points de trace à l'aide de la souris ou par le toucher.

• Sélectionner et déplacer un point.
  • Supprimer le point
    Sélectionner un point. Le bouton de suppression d’un point de tracé apparaît. Cliquez sur le bouton pour supprimer le point. La piste est re-calculé.
  • Ajouter un nouveau point à une piste
    Double-cliquez sur un point quelconque du tracé pour créer un nouveau point.
  • Changer l’itinéraire entre deux points
    Cliquer n'importe où entre deux points pour ouvrir une fenêtre pop-up. Ici, vous pouvez basculer entre les différentes options d'itinéraire et de «ligne aérienne».

D’autres options d'édition peuvent être trouvées dans les réglages de piste.

• Point d'intérêt
    Entrer une localité ou un lien vers Wikipedia.
  • Ajouter un point de trace
    Un nouveau point est généralement ajouté à la fin d'une piste. Cette fonction vous permet d'ajouter un nouveau point au début.
  • Itinéraire préféré
    Spécifier le type d'itinéraire
  • Inverser le sens
    Si vous changez la direction, la piste est recalculée et l'itinéraire est modifié.