8.3 Création de tracés

Vous pouvez utiliser Data Center pour créer vos propres tracés en utilisant deux options différentes:

• Créer une ligne aérienne
    Créer un nouveau point du tracé sans suivre automatiquement les routes et Chemins de la carte.
  • Créer un itinéraire
    Créer un nouveau point du tracé et suivre automatiquement les routes et Chemins de la carte.

Exemple: Vous prévoyez un itinéraire le long des pistes cyclables de Bad Dürkheim à Neustadt an der Weinstrasse.

1. Entrer Bad Dürkheim dans le champ de recherche et appuyez sur Entrée. La ville est affichée dans le centre de la carte. Remarque: Si il ya plusieurs options de lieux possibles, une liste est affichée. Sélectionnez le lieu applicable.
  2. Metter le calque approprié pour la planification de votre itinéraire. Astuce: Vous pouvez également afficher des pistes cyclables.
  3. Sélectionner Menu suivie par Créer.
  4. Donner un nom au tracé.
  5. Enregistrer le tracé. Les fonctions de planification d'itinéraire sont affichés sur la carte.
  6. Sélectionner la fonction Créer un itinéraire .
  7. Cliquer sur le point de départ de votre itinéraire. Un point est affiché et enregistré.
  8. Maintenant, créer les points d'itinéraires souhaité en cliquant sur la souris.
  9. L’itinéraire se construit.