8.2 Affichage et l'importation de tracés

Vous pouvez importer et enregistrer des tracés komoot dans DATA CENTER .

Exemple: Vous avez créé un itinéraire pour une balade à vélo autour de Bad Dürkheim en komoot que vous voulez sauvegarder dans le DATA CENTER.

1. Connectez-vous au DATA CENTER avec votre compte komoot.
  2. Après l'enregistrement, appuyez sur le bouton «Charger».
  3. Maintenant, toutes les pistes planifiées qui sont répertoriées dans votre compte komoot apparaissent dans votre DATA CENTER (onglet komoot). Remarque: seules les pistes komoot de vos régions déverrouillées sont transférées.
  4. Après avoir importé la piste dans le DATA CENTER, vous pouvez enregistrer, éditer ou transférer la piste vers un appareil connecté.