En plus des données d'activité, chaque appareil enregistrent les valeurs totales des capteurs connectés dans une mémoire supplémentaire. Chaque fois que vous utilisez votre appareil, il ajoute les nouvelles valeurs aux valeurs totales, y compris pour des promenades à la boulangerie ou les promenades locales. SélectionneR les valeurs totales sous Mes périphériques> périphériques. Importez les dernières valeurs totales depuis votre appareil.