5.2 Speicher vergleichen

Der Speichervergleich ermöglicht Ihnen die Gegenüberstellung zweier Speicher. Dabei ist es egal, mit welchem SIGMA-Gerät die Speicher aufgezeichnet wurden. Deshalb können Sie auch Speicher von Trainingspartnern, Freunden und Bekannten importieren und miteinander vergleichen.

Beispiel
Sie haben auf einer bestimmten Strecke jeweils zu Beginn der Saison und am Ende der Saison trainiert und wollen nun die beiden Speicher vergleichen, um zu sehen, wie effektiv das Training war.

1. Öffnen Sie einen Speicher.
  2. Wählen Sie Menü und dann Vergleich. Ein Fenster mit vorhandenen Speichern wird angezeigt.
  3. Wählen Sie einen Speicher. Die beiden Speicher werden untereinander dargestellt, Sie können die Werte vergleichen.