15 Strava anmelden

Um die Strava Live Segmente nutzen zu können, müssen Sie sich vorher mit Strava verbinden.

1. Schließen Sie das SIGMA-Gerät an das DATA CENTER an. Es wird angezeigt, ob das DATA CENTER bereits mit Strava verbunden ist oder nicht.
  2. Optional: Wählen Sie Verbinden um sich mit Strava zu verbinden.

Ist das DATA CENTER mit Strava verbunden, können Sie Folgendes tun:

• Die Segmente von Strava auf Ihr SIGMA-Gerät laden.
    Hinweis: Es werden nur die mit einem Stern markierten Segmente übertragen
  • Die Strava-Segmente aktualisieren.
  • Die persönlichen Ziele einstellen.
    Hinweis: Der Strava Live Segment Vergleich ist nur mit einem Premium Account möglich.