7 Statistik

Im Bereich Statistik haben Sie die Wahl zwischen einer grafischen Darstellung, einem Werte- und
dem Jahresvergleich. Die Arbeitsweise in den Statistiken ist immer ähnlich.

In die Statistik werden alle erfassten Aktivitäten berücksichtigt:

In den Ansichten haben Sie folgende Möglichkeiten:

• Sie filtern nach Sportarten und/oder Benutzern.
  • Sie drucken die angezeigte Statistik aus.
  • Sie wählen zwischen verschiedenen Zeitachsen - Woche, Monat, Jahr.
  • Sie filtern nach Trainingsparametern wie zum Beispiel: Trainingszeit, Strecke oder Kalorien und mehr.