5.5 Notizen zur Aktivität eingeben

Neben den reinen Leistungsdaten einer Aktivität ist es auch möglich Informationen zum Wetter, zum Profil oder zur Intensität aufzunehmen.

Beispiel:
Sie möchten Notizen zu Ihrer letzten Aktivität aufnehmen. Das DATA CENTER ist aktiv, die Aktivität ist importiert und das Dashboard wird angezeigt.

1. Wählen Sie die letzte Aktivität. Die Daten zur Aktivität werden angezeigt.
  2. Scrollen Sie in den Bereich Notizen.
  3. Tragen Sie die Notizen ein. Die Notizen werden beim Schließen automatisch gespeichert.

Tipp
Wenn Sie sich Notizen zu einer länger zurückliegenden Aktivität machen wollen, rufen Sie die Aktivität über Aktivitäten > Aktivität auf.

So arbeiten Sie im Bereich Notizen

Beschreibung eintragen

Sie tragen einen Text mit der Trainingsbeschreibung oder besondere Vorkommnisse ein.

Trainingspartner / -gruppe anlegen

Wählen Sie das Pluszeichen bei Trainingspartner, legen Sie einen neuen Trainingspartner an. Der neue Trainingspartner wird gespeichert und kann in weiteren Notizen ausgewählt werden. Sie können auch eine Trainingsgruppe anlegen und auswählen.

Trainingspartner entfernen

Wählen Sie einen Trainingspartner, können Sie seine Zuordnung zur Aktivität entfernen (Papierkorb).

Trainingsart eintragen

Sie tragen die Trainingsart ein.

Wetter, Streckenprofil und Wertung zuordnen

Wählen Sie den entsprechenden Bereich, wird eine Auswahl angezeigt. Wählen Sie die passende Wertung. Bei Geräten, die keine Temperatur speichern, können Sie auch die Temperatur eintragen.

Externer Link

Damit können Sie zum Beispiel einen Link auf Bilder einer Aktivität im Web oder einen Film von der Abfahrt setzen.

Verlinkter Track

Sie haben einen Track im DATA CENTER gespeichert, der zur Aktivität passt. Wählen Sie ihn aus und er wird zu den Notizen hinzugefügt.