herzlichen glückwunsch

HERZLICHEN GLÜCKWUNSCH

Herzlichen Glückwunsch, dass Sie sich für ein Gerät aus dem Hause SIGMA SPORT® entschieden haben und das SIGMA DATA CENTER 4 verwenden möchten. Mit dem SIGMA DATA CENTER 4 werten Sie Ihre Trainings aus und kontrollieren Ihren Trainingserfolg komfortabel am Computer.

Um die Funktionen vom SIGMA DATA CENTER 4 schnell nutzen zu können, lesen Sie bitte das Softwarehandbuch sorgfältig durch. SIGMA SPORT® wünscht Ihnen viel Spaß und eine erfolgreiche Trainingskontrolle mit dem SIGMA DATA CENTER 4.

Schnelleinstieg

> informieren

Das DATA CENTER

> informieren